RECEITA TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO 🥧



Ingredientes :

🔸1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
🔸4 colheres (sopa) de manteiga
🔸2 claras
✅Recheio
🔸2 latas de leite condensado
🔸2 colheres (sopa) de manteiga
🔸1/2 xícara (chá) de leite Ninho®

Cobertura:

🔸300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
🔸 1 caixa de creme de leite (200g)
🔸2 colheres (sopa) de rum
🔸Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Para o recheio:

em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.

Para a cobertura:

misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.

Comentários