Ingredientes :
🔸1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
🔸4 colheres (sopa) de manteiga
🔸2 claras
✅Recheio
🔸2 latas de leite condensado
🔸2 colheres (sopa) de manteiga
🔸1/2 xícara (chá) de leite Ninho®
Cobertura:
🔸300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
🔸 1 caixa de creme de leite (200g)
🔸2 colheres (sopa) de rum
🔸Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Para o recheio:
em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
Para a cobertura:
misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.
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