Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
• 3 xícaras (chá) de morangos picados
• 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella
• Morangos picados para decorar
• Raspas da casca de limão e raspas de chocolate ao leite para polvilhar
.
Modo de preparo:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
• 3 xícaras (chá) de morangos picados
• 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella
• Morangos picados para decorar
• Raspas da casca de limão e raspas de chocolate ao leite para polvilhar
.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme
de leite até ficar homogêneo. Reserve. Em um refratário médio, faça
camadas de biscoito champanhe, de creme de limão, de morangos picados e
de Nutella.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de limão. Decore com morangos picados, polvilhe com raspas de limão, de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de limão. Decore com morangos picados, polvilhe com raspas de limão, de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Comentários
Postar um comentário