INGREDIENTES
. ✔5 ovos clara e gema separadas
✔2 xícaras de açucar peneiradas
✔1 xícara de leite comum
✔2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
✔1 colher de sopa de fermento peneirado
✔️ Para a calda:
.
✔1lata de leite condensado
✔1 vidro de leite de coco de 200 ml
✔1 xícara de 200 ml de leite
✔1 pacote de coco ralado de 50 gramas
.
✔️ MODO DE PREPARO:
na batedeira coloque as 5 claras e bata em neve, depois acrescente as
gemas uma a uma e continue batendo, em seguida coloque o açucar
peneirado sempre batento, depois acrescente o leite, e por último a
farinha de trigo misturada com o fermento e peneiradas, coloque em uma
forma untada com margarina e farinha de trigo, eu usei uma forma de
25x35 retangular! Leve ao forno pré aquecido a 180°graus, por
aproxímadamente 30 minutos ou até o garfo sair limpo e estiver dourado!
Corte em pedaços quadrados ainda quente ou morno!.
.
✔️ PARA A CALDA:
misture o leite condensado, o coco ralado, o leite e o leite de coco e mexa até incorporar( não vai ao fogo) depois jogue essa mistura em cima de todo o bolo ainda quente, leve a geladeira por umas 2 a 3 horas até gelar(vc pode colocar cada pedaço embrulhado em papel alumínio) fica muito bom também.
.
✔️ PARA A CALDA:
misture o leite condensado, o coco ralado, o leite e o leite de coco e mexa até incorporar( não vai ao fogo) depois jogue essa mistura em cima de todo o bolo ainda quente, leve a geladeira por umas 2 a 3 horas até gelar(vc pode colocar cada pedaço embrulhado em papel alumínio) fica muito bom também.
Comentários
Postar um comentário