RECEITA BOLO DE ROLO COM RECHEIO DE GOIABADA


Ingredientes:

🔸6 ovos - separar claras e gemas utilizaremos tudo
🔸200 gramas (1 xícara e mais 3/4) de farinha de trigo
🔸200 gramas (1 xícara bem cheia) de açúcar
🔸200 gramas (1 xícara) de margarina
Recheio
🔸Derreta 500 gramas de goiabada com 1/2 copo de água


Modo de Preparo:

Bata claras em neve (dica: utilize pitadinha de sal)
Bata manteiga e açúcar até obter uma pasta branca
Adicione as gemas aos poucos
Adicione a farinha aos poucos
Junte as claras em neve e obtenha uma massa lisinha
Preaqueça o forno em 250 graus

Fase das Camadas:

Unte bem e enfarinhe uma forma de aproximadamente 30x40
Espalhe uma camada fininha de massa na assadeira, o mais fino que conseguir, asse por 5 a 7 minutos
Tire do forno, espalhe uma camada fina de goiabada derretida na massa ainda quente e com ela ainda quente e na assadeira enrole bem apertadinho utilizando uma espátula para desgrudar do fundo da assadeira
Reserve o rolo, limpe a assadeira e repita tudo até acabar sua massa.
Polvilhe açúcar sobre o rolo.

Comentários