fricassê de frango


INGREDIENTES:

1 peito de frango cozido e desfiado 
1 lata de milho sem a água 
1 copo de requeijão light 
1 caixinha de creme de leite 
1/2 cebola 
3 dentes de alho 
Sal e pimenta à gosto 
2 colheres de azeite 
Batata palha ou batata doce palha ( 100 gramas) .

200 gramas de queijo muçarela

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.

Em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos!

Comentários