Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.⠀
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.⠀
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.⠀
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.⠀
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.⠀
SUBSTITUIÇÕES: ⠀
1) – Troque o recheio de carne por frango, calabresa, presunto, palmito, proteína de soja ou o que sua criatividade deixar.⠀
⠀
2) – Adicione Queijo, Requeijão para ficar ainda mais gostoso
Comentários
Postar um comentário