Tempo: 1h30⠀
Rendimento: 20 unidades⠀
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite⠀
2 colheres (sopa) de margarina⠀
1 cubo de caldo de galinha⠀
2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
2 ovos batidos⠀
3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado⠀
Óleo para fritar⠀
Recheio:⠀
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
1 lata de milho verde escorrido⠀
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry⠀
Sal e orégano a gosto⠀
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.⠀
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