TORTA INTEGRAL DE ATUM


INGREDIENTES

    MASSA:

    • 2 ovos
    • 2 xícara de trigo integral
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo de girassol
    • 1 xícara de aveia fina
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 lata de atum natural moído
    • 1 colher de cheiro-verde
    • sal e pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
      2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

      RECHEIO:

      1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
      2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
      3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
      4. Bom apetite!

      Comentários