Ingredientes:
Pudim de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200ml de leite integral
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
Pudim de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
- Pudim de Chocolate: Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada.
- Despeje em uma forma de furo central (ARO 20cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência). Leve ao freezer por 30 minutos, ou até firmar.
- Pudim de Coco: Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.
- Retire o pudim de chocolate do freezer (já deve estar firme), despeje o pudim de coco. Leve a geladeira por 6 horas.
- Na hora de servir decore com coco ralado.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário