Salada de Frango e Abacate
INGREDIENTES
-
1 peito de frango
-
1 dente de alho amassado
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Tomatinho cereja cortado ao meio
-
Nix de folhas coloridas
-
Suco de ½ limão
-
1 colher de sopa de molho shoyu
-
1 avocado cortado em fatias (meia lua)
-
1 ovo
1 peito de frango
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Tomatinho cereja cortado ao meio
Nix de folhas coloridas
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de molho shoyu
1 avocado cortado em fatias (meia lua)
1 ovo
MODO DE PREPARO:
-
Temperar o peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.
-
Em uma frigideira quente, dispor azeite e grelhar o peito de frango até dourar bem. Cortar em fatias e reservar.
-
Em uma tigela juntar os tomatinhos e o mix de folhas e temperar com suco de ½ limão e molho shoyu. Misturar bem.
-
Fritar 1 ovo em azeite.
-
Servir as folhas com tomatinhos em um prato, junto com o abacate em fatias e o frango.
-
Corrigir o sal e finalizar com o ovo frito.
Temperar o peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira quente, dispor azeite e grelhar o peito de frango até dourar bem. Cortar em fatias e reservar.
Em uma tigela juntar os tomatinhos e o mix de folhas e temperar com suco de ½ limão e molho shoyu. Misturar bem.
Fritar 1 ovo em azeite.
Servir as folhas com tomatinhos em um prato, junto com o abacate em fatias e o frango.
Corrigir o sal e finalizar com o ovo frito.
Comentários
Postar um comentário