muffin de espinafre
INGREDIENTES
• | 2 xícaras de espinafre; |
• | 2 ovos; |
• | ½ xícara de leite de castanhas; |
• | 1/3 xícara de farinha de amêndoas; |
• | 1 xícara de quinoa; |
• | Sal a gosto; |
• | 2 colheres de chá de fermento; |
• | 3 colheres de chá de azeite extra virgem; |
• | 1 colher de chia. |
MODO DE PREPARO
1 | Adicione o espinafre, azeite, ovos e leite de nozes no liquidificador e bata; |
2 | Acrescente a farinha de amêndoas, a quinoa, o fermento e o sal e bata novamente; |
3 | Adicione a chia e misture; |
4 | Unte as forminhas de silicone individuais com o azeite; |
5 | Despeje a massa e deixe assar por 20 minutos a 180°C. |
Comentários
Postar um comentário