MOLHO RANCH CASEIRO: PARA DEIXAR AS SALADAS AINDA MELHORES

MOLHO RANCH CASEIRO: PARA DEIXAR AS SALADAS AINDA MELHORES



Molho ranch caseiro

Ingredientes

1 xícara de maionese
1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
1/2 xícara de coalhada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Em recipiente fundo, junte todos os ingredientes.
Com a ajuda de um fouet ou mixer, bata tudo muito bem.
Dica: você também pode usar o botão pulsar do seu liquidificador para fazer essa mistura.
Quando o molho ficar encorpado e homogêneo, pare de bater e acerte o sal.
Leve para à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Comentários